휘성

기술자료

• home Home 고객지원 기술자료

결과보고 2) ㅋㅇㅂㄹㄱ 진짜 쓰레기다....
코거하고 벤당한 글로 포텐도 가고..

아주 화려하게 작별인사하고 떠났는데
반나절 만에 다시 돌아와서 정말 민망하지만
혹시나 이런 일이 다른 사람들에게도 일어날 수 있기에
다시 글 쓰러 돌아옴..
아래 쓰는 전문은 전부 100%사실만 말하는 것이며 필요할 경우
카톡대화도 캡쳐해서 첨부하겠음

아시다시피 오늘 오전에 벤당하고
환불문제로 ㅋㅇㅂㄹㄱ 랑 얘기하고 나서
내가 외국에 살다보니 환불금을 보내주면 수수료 포함 환율 때문에
4만원이상 더 나오고 또 외국에서 사느라 어버이날 카네이션도 
못 달아드리는게 생각나 작지만 용돈이라도 하시라고 어머니 계좌로
보내라고 함
근데 내가 부탁하지도 언급 조차 하지 않는 5만원을 위로금 명목으로
환불금액에 더해서 보내줌
게다가 추가로 5만원 더 준다고 하길래 절대 그러지 말라고 했는데도
기어코 또 보내서 총 10만원을 보내줌
이부분에 대해서 내가 절대 금전적으로 보상을 바란다고 한 적이
없음을 분명히 밝힘
아무튼 이 환불 이후에 피갤사람들이 많이 궁금해하기도 하고
결과보고를 원하길래 게시글을 하나 올리고 난 후 난 또 일하러 감..
정신없이 일하는 중에 계속 ㅋㅇㅂㄹㄱ 한테 연락이 옴
내가 쓴 글이 포텐게시글에 가 있고
만명이상의 사람들이 글을 확인했으니 자신의 사업에 막대한
영향을 끼쳤다며 합의금으로 보내준 10만원을 내놓으라 함
난 이게 왠 개소리인가 싶어 짧게 얘기하고 계속 일 함
계속 연락 옴 
내가 쓴 글 이후에 자기 코인거래 이용하는 사람이 없다며
다수의 여론을 이용해서 자기 업체에 피해를 줬다고 함
돈 10만원 무조건 돌려달라고 함
애초에 내가 부탁하지도 않은 위로금 10만원을 주고서
나중에 멋대로 합의금이라고 치부하더니 약속이 다르다고 함
10만원을 준 이유는 내가 벤당한 이 사건을 공론화 시키지
않길 바라며 준 것이며 이에 내가 받았으니 암묵적으로 동의했다고 함
어이 개 털림.. 돈은 이미 어머니 계좌에 들어가 있고
어머니한테도 어버이날 못 뵈서 죄송하다고 적은 돈이지만
아버지랑 둘이서 오봇하게 식사하시라고 카톡까지 보냈건만..
내가 10만원 안 돌려 줄 시
은행을 통해 어머니에게 연락해서 돈을 받아가겠단 얘기를 함
개 빡침 참다 참다 씨발 한마디 함 그리고 욕한 거 사과하라길래
바로 사과 함;;
아무튼 내가 그 돈 10만원 보내준다고 함 
그리고 아시다시피 외국에서 한국으로 외환송금할때 환율 영향이랑
수수료 드는거 알지?
한국돈으로 10만원 받게 하려면 여기 돈으로 183불 
한국돈으론 14만원 정도 보내야 함
아무튼 한국돈 14만원 정도 들여 애초에 요구하지도 않았던
10만원 개손해 보며 돌려 줌..
지금 글 쓰는 와중에도 계속 카톡으로 
내 어머니께 내가 쌍욕한 거 얘기한다고 함..
존나 한심함..
끝.

ㅋㅇㅂㄹㄱ 이용했거나 이용하려던 사람들
얘가 어떤 사람인지는 알아야 할 것 같아서 글을 쓴다
블로그 이용하는거 말리진 않는데 사후처리가 개쓰레기라
판단은 알아서 하기를..