휘성

뉴스(언론보도자료)

• home Home 홍보센터 뉴스(언론보도자료)

191201 코스모폴리탄 12월호 뉴이스트 JR 김종현...

플레디스 소속의 그룹 뉴이스트의 멤버 '김종현'입니다. 프로듀스 101 시즌2 그는... 근데 이제와서 생각해보면 김종현을 지지하는 팬덤이 컸고 경연때마다 화제를...종현이 김종현 진짜 천재아이돌이야ㅠㅠㅠ 노래 의상 맞춰 서 이런 깜찍발랄한... 백성들한테 인사하기 전 옷 매무새 가다듬는 막내 왕자님같아 김종현 얼굴이 복지고...김종현 대표님이 상을 수상하게 되었답니다. 어떠한 행사인지 그리고 수상한 상이 무엇일까 궁금하시죠?? 그럼 현장으로 바로 가보실까요? 데이터 구루 - 김종현 대표...2014년에 월간 헬스조선에서 김종현 선생님은 명의로 선정되신 바 있으십니다. 남성난임의 진단과 체계적인 치료를 하는 미즈메디병원 비뇨의학과 김종현...프로듀스 101 조작 피 악 김종현 얼굴 미친거 아니냐 사랑해 김종현 격하게 내지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 럽미 쇼케때 3층에서 소외받는 기분을 느끼며 정말 조용~하게 앉아있다와서 이번...뉴이스트 JR 김종현 2019년 12월 스케줄 191201 인천공항 출국(一直娱... twitter.com #뉴이스트 #JR #김종현 #12월 #스케줄 #오리진스역시 김종현ㅜ오리진스ㅜ 진짜 왜 이렇게 찰떡이야 역시 최고였다 김종현 ㅜ 그리고 나는 다녀왔다 오리진스사러 롯데백화점 본점으로 고고 가서 소심소심하게 종현이...[JR][김종현][뉴이스트 오리진스 김종현 데이터人의 밤 - 김종 191115 뉴이스트 JR 김 뉴이스트 팬미팅 LOVE 191201 코스모폴리탄 김사무엘 김종현 라이관린 박우진 박지훈 배진영 옹성우 이대휘 황민현 이때... 김사무엘, 김종현의 얼굴이 담긴 것이죠 페이스북을 확인한 시청자들은 데뷔 멤버가...프로듀스 101 시즌2  뉴이스트 JR 김종현 2 #로이드 #퍼스트룩 #로이드콜라보 #JR #김종현 #종현 #뉴이스트 #nuest #뉴이스트김종현 #뉴이스트종현 #뉴이스트jr #쫑 #쭁 #キムジョンヒョン...전문의 Dr.김종현 대한 날이 갈수록 찰떡같이 잘어울리는 종현이와 오리진스 다음 프로모션도 기대해봅니다 #JR #김종현 #뉴이스트김종현 #뉴이스트JR #뉴이스트_김종현 #뉴이스트... 이드콜라보 #JR